01.09.2017

БТК за отопительный сезон 2016-2017 поставила в Карелию около 40 тыс. тонн мазута

«Балтийская Топливная Компания» (БТК, Санкт-Петербург) за отопительный сезон 2016-2017 гг поставила в Карелию около 40 тыс. тонн мазута, сообщили ИАА «ПортНьюс» в компании. 
Как уточнили в БТК, отапливались следующие районы: Медвежьегорский, Сегежский, Кондопожский, Беломорский и Лоухский.
Отметим, компания «Карелэнергоресурс» сотрудничает с БТК не первый год. «Благодаря нашему сотрудничеству ни разу не было допущено срыва отопительного сезона – а это наша основная задача», - отметил начальник коммерческого отдела «Карелэнергоресурс» Павел Горбачев. 
ООО «Балтийская Топливная Компания» учреждено в Санкт-Петербурге в 2008 году с целью управления компаниями бункеровочного холдинга. Предприятия группы работают в области экспорта нефтепродуктов, бункеровки судов, оказания экологических услуг и т.д. Флот компании насчитывает 32 единицы и является крупнейшим бункеровочным флотом на северо-западе. Компания входит в тройку лидеров рынка бункеровочных услуг порта Санкт-Петербург и портов Ленинградской области, а также в тройку лидеров рынка перевозок нефтепродуктов автомобильным транспортом на северо-западе РФ.

«Балтийская Топливная Компания» (БТК, Санкт-Петербург) за отопительный сезон 2016-2017 гг поставила в Карелию около 40 тыс. тонн мазута. 
Отапливались следующие районы: Медвежьегорский, Сегежский, Кондопожский, Беломорский и Лоухский.
Компания «Карелэнергоресурс» сотрудничает с БТК не первый год. «Благодаря нашему сотрудничеству ни разу не было допущено срыва отопительного сезона – а это наша основная задача», - отметил начальник коммерческого отдела «Карелэнергоресурс» Павел Горбачев.