Новости

25.09.2020 БТК отгрузила первую судовую партию битума ООО «КОНТУР СПб» отгрузило в сентябре первые судовые партии - 13 тыс. тонн битума - для отправки на европейский рынок через Морской топливный терминал «Турухтанные острова» в порту Санкт-Петербург.
24.04.2020 В концепцию развития Санкт-Петербургского ж/д узла включен проект развития терминала «Турухтанные острова» В концепцию по развитию железнодорожной инфраструктуры в Санкт-Петербургском железнодорожном узле включен ряд проектов по реконструкции и развитию терминальных мощностей на территории «Большого порта Санкт-Петербург». Положения концепции разрабатывались при участии ОАО «РЖД», правительства Санкт-Петербурга и правительства Ленинградской области.
15.10.2019 ПАСФ БТК в Новороссийске аттестовано на право ведения аварийно-спасательных работ Профессиональное аварийно-спасательное формирование Балтийской Топливной Компании получило свидетельство Федерального агентства морского и речного транспорта Минтранса РФ об аттестации на право ведения аварийно-спасательных работ в порту Новороссийск.
11.10.2019 БТК поставила в адрес круизных судов в навигацию 2019 года более 50 000 тонн бункерного топлива Группа «Балтийская Топливная Компания» (БТК) традиционно бункеровала в летнюю навигацию 2019 года круизные лайнеры, заходившие в порт Санкт-Петербург. В этому году услугами компании пользовались такие крупные пассажирские перевозчики как Viking Cruises, Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise Lines Inc.
23.09.2019 Апелляционный суд взыскал с СК «Согласие» более 374,66 тыс. евро и $49,2 тыс. в пользу ООО «КОНТУР СПБ» Тринадцатый апелляционный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение о взыскании с ООО «Страховая компания «Согласие» более 374,66 тыс. евро и $49,2 тыс. в пользу ООО «КОНТУР СПБ».
16.09.2019 ПАСФ «Контур СПб» рекомендовано к аттестации на право проведения аварийно-спасательных работ по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов В порту Новороссийск с 11 по 13 сентября проводились мероприятия в рамках аттестации профессионального аварийно-спасательного формирования (ПАСФ) ООО «Контур СПб» на право проведения аварийно-спасательных работ по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах, в территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации.
16.09.2019 БТК первой в порту Усть-Луга провела бункеровку мазутом с содержанием серы 0,5 Первая бункеровка мазутом VLSFO 0,5 в порту Усть-Луга была проведена 15 сентября 2019 года «Балтийской Топливной Компанией».
11.06.2019 ООО «Контур СПб» приобрело два буксира и оборудование для несения готовности ЛАРН в Черном море Буксиры «Родшер» и «Тютерс» зарегистрированы в России и будут обеспечивать работу собственного аварийно-спасательного формирования компании, состоящего из 12 сотрудников, в портах Черного моря: Новороссийск, Кавказ, Туапсе и Тамань.
21.01.2019 Экспертная комиссия признала успешными учения аварийно-спасательного формирования ООО «Контур СПб» Экспертная группа Центральной аттестационной комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта под руководством заместителя руководителя Росморречфлота Александра Пошивая 17-19 января осуществила проверку готовности ООО «Контур СПб» в рамках периодической аттестации этого профессионального аварийно-спасательного формирования.
03.07.2018 ООО «КОНТУР СПб» приобрел танкер-бункеровщик дедвейтом 8,5 тысячи тонн ООО «КОНТУР СПб» приобрел нефтеналивной танкер дедвейтом 8,5 тыс. тонн, который стал самым большим бункеровщиком под российским флагом на Балтике. Танкер получил название «Один» (ODIN) в честь верховного бога в германо-скандинавской мифологии.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7