22.01.2013

Владислав Пиотровский занял должность советника генерального директора «Балтийской Топливной Компании» по экономической безопасности

Владислав Пиотровский, ранее занимавший должность начальника ГУВД Петербурга и Ленинградской области, занял должность советника генерального директора Группы Компаний «Балтийская Топливная Компания» (БТК) по экономической безопасности.

По словам генерального директора «БТК» Станислава Корнеева, эта новая должность была введена в связи с активным ростом географии присутствия компании в лице ее дочерних структур, а также дальнейшей широкой отраслевой диверсификацией бизнеса ГК.

«Наша компания выходит за пределы Большого порта Санкт-Петербург в рамках базовых бизнес-направлений, а также занимает новые ниши на конкурентных рынках. В частности, компания планирует осуществлять бункеровку судов в других регионах. Кроме того в начале 2013 года компания «КОНТУР СПб», входящая в группу компаний «БТК», стала основным партнером ФГУП «Росморпорт» в части оказания экологических услуг для судов в обязательном порядке оплачивающих экологический сбор в порту Санкт-Петербург. Также компания наращивает объемы розничных продаж нефтепродуктов предприятиям ТЭК. Мы высоко оцениваем управленческий опыт и профессионализм Владислава Юрьевича и уверены, что это назначение позволит нашей компании реализовывать поставленные акционерами задачи с максимальной эффективностью» - прокомментировал Станислав Корнеев.

 

Справка:

Владислав Пиотровский родился 16.10.1963 года в Вильнюсе (Литва). В 1990 году окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, а в  1995 году - Санкт-Петербургскую высшую школу МВД России.

Службу в органах МВД начинал в отдельном батальоне Куйбышевского РУВД, затем руководил 27-м отделом милиции Куйбышевского РУВД, работал на различных должностях в Красногвардейском и Петроградском районных управлениях внутренних дел г. Санкт-Петербурга.

С декабря 1999 года — начальник Управления уголовного розыска ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С октября 2003 года — начальник криминальной милиции — первый заместитель начальника ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С 14 ноября 2006 года по 10 июня 2011 года — начальник ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 8 июня 2011 года подал в отставку.

С 01 ноября 2011 года по сентябрь 2012 года – Вице-президент по безопасности МБРР.

С сентября 2012 года по 15/01/2013 – Заместитель генерального директора по экономической безопасности ОАО «МГТС».

Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II и I степени, медалью «За отвагу», а также ведомственными медалями «За безупречную службу» III и II степени, нагрудными знаками – «Отличник милиции» и «Почетный сотрудник МВД».